L'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un metodo di autocontrollo igienico finalizzato a tutelare la salute del consumatore.

Obiettivo dei nostri corsi è fornire una conoscenza dei principi di applicazione dell'HACCP  e metter e in condizione l'azienda sia di sviluppare un programma di pulizia e disinfezione, sia di verificare che tale programma sia correttamente applicato.

Destinatari dei nostri corsi, pertanto, sono  tutti coloro che operano nelle aziende del settore alimentare.

  • CORSO DI FORMAZIONE PER I RESPONSABILI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
  • CORSO FORMAZIONE PERSONALE QUALIFICATO(CHE MANIPOLA ALIMENTI E BEVANDE)
  • CORSO FORMAZIONE ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE(CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI E BEVANDE)

 

Per maggiori informazioni sui corsi, contattare la segreteria o inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Sarete ricontattati senza impegno da un nostro responsabile che vi fornirà senza impegno tutte le informazioni necessarie.